Sharbat de manzana. Receta árabe con Thermomix

Por | 2017-11-16T16:18:42+00:00 26 mayo, 2015|Bebidas, Recetas de cocina|Sin comentarios

Siempre es buen momento para tomar un batido de frutas y si es casero mucho mejor porque nos aseguramos de la calidad de los ingredientes que echamos y además no utilizamos aditivos.

El Sharbat de manzana es una receta original de Oriente Medio y se consume mucho tanto en Marruecos como en países asiáticos.

Se trata de un batido de manzana aromatizado con agua de rosas o agua de azahar. A mí particularmente me gusta más el preparado con agua de rosas.

Es una bebida muy refrescante con un toque diferente gracias al agua de rosas o agua de azahar.

Ingredientes:

1 manzana roja;

1 cucharada sopera de azúcar;

250 ml. de leche muy fría;

1 cucharadita pequeña de agua de rosas o agua de azahar

Preparación:

1. Pelamos la manzana, descorazonamos y cortamos en trozos.

2. Ponemos la manzana en el vaso del Thermomix junto con el resto de los ingredientes. Trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 7-10.

Buen provecho!

Fuente de la receta: No quieres caldo?… pues toma 2 tazas

Deje su comentario