Sal con comino. Receta marroquí con Thermomix

Por | 2017-11-16T16:16:59+00:00 19 febrero, 2015|Recetas de cocina, Salsas y guarniciones|2 Comentarios

La sal con comino es el condimento usual en la cocina marroquí.

El comino tiene un sabor amargo y un olor fuerte y dulzón que viene dado por el alto contenido en aceites.

Para que desprenda todo el sabor y aromas antes de molerlo lo tostaremos un poco en nuestro Thermomix ®. Después añadiremos la sal y lo pulverizaremos todo junto.

Da un toque marroquí a tus platos simplemente añadiendo ésta sal de comino.

Ingredientes:

Cominos;

Sal gorda

Preparación:

1. Echamos los cominos al vaso del Thermomix ® y tostamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.

2. Añadimos la sal y pulverizamos 30 segundos, velocidad 10.

2 Comentarios

  1. Víctor 25 febrero, 2015 en 10:41 am - Responder

    Hola Beatriz, cuanta cantidad de cominos y sal gorda crees que debo echar para que quede equilibrada la receta?.

    Un saludo

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad