Sal con comino. Receta marroquí con Thermomix

Por | 2017-11-16T16:16:59+00:00 19 febrero, 2015|Recetas de cocina, Salsas y guarniciones|2 Comentarios

La sal con comino es el condimento usual en la cocina marroquí.

El comino tiene un sabor amargo y un olor fuerte y dulzón que viene dado por el alto contenido en aceites.

Para que desprenda todo el sabor y aromas antes de molerlo lo tostaremos un poco en nuestro Thermomix ®. Después añadiremos la sal y lo pulverizaremos todo junto.

Da un toque marroquí a tus platos simplemente añadiendo ésta sal de comino.

Ingredientes:

Cominos;

Sal gorda

Preparación:

1. Echamos los cominos al vaso del Thermomix ® y tostamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.

2. Añadimos la sal y pulverizamos 30 segundos, velocidad 10.

2 Comentarios

  1. Víctor 25 febrero, 2015 en 10:41 am - Responder

    Hola Beatriz, cuanta cantidad de cominos y sal gorda crees que debo echar para que quede equilibrada la receta?.

    Un saludo

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