Salsa pesto. Receta Italiana con Thermomix

Por | 2017-11-16T16:17:05+00:00 31 julio, 2014|Salsas y guarniciones|1 comentario

Regresamos a la península italiana pero ésta vez para elaborar una salsa.

La salsa pesto es una de las más conocidas de la cocina italiana e incluso de la cocina internacional.

La salsa pesto es muy fácil de hacer con nuestro Thermomix. Basta con echar los ingredientes en el vaso y triturarlos hasta que veamos que tiene una textura a nuestro gusto.

Ésta salsa pesto la puedes utilizar tanto para aderezar pasta como para acompañar un filete de pollo. No te defraudará 😉

Ingredientes:

2 dientes de ajo;

25 gr. de piñones;

40 gr. de hojas de albahaca fresca;

1 cucharadita de moka de sal gruesa;

25 gr. de queso parmesano;

25 gr. de queso pecorino;

150 ml. de aceite de oliva

Preparación:

1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y trituramos en velocidad 7-10 hasta que veamos que está todo bien triturado.

Buen provecho!

Un comentario

  1. virginia 4 agosto, 2014 en 2:21 pm - Responder

    Me gustaria saber una vez hecha que tiempo se mantiene en el frigo o ponerla en conserva . Gracias

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad