Revista Nº116: ESPECIAL VERANO
Ya tenéis disponible la primera revista Especial Verano de Thermomix ® con un contenido especial: ¡¡75 increíbles recetas al precio de siempre!! Encontraréis recetas para disfrutar de picnics y barbacoas al aire libre con la familia y los amigos. Aprenderéis las mejores técnicas para hacer ensaladas, conoceréis los ingredientes de temporada y descubriréis algunos que seguramente no conocíais como la burrata. Además, encontraréis artículos muy interesantes para cuidar y preparar la piel antes de la exposición al sol. Y podréis explorar las últimas tendencias en la cocina y las secciones de siempre: ‘Somos dos’, ‘Descubre’, y mucho más.Además de los bloques habituales, podreis disfrutar de nuevo contenido. ¿Te la vas a perder?
INGREDIENTES DE TEMPORADA
Las judías verdes son ideales en la época estival. Os mostramos varios trucos, y recetas sencillas que se pueden preparar con Thermomix ® en menos de treinta minutos como las Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote o las Cintas de judías verdes con pesto de tomate.
El atún es un pescado muy común que se encuentra de temporada. En la revista podréis ver los beneficios y las propiedades que nos aporta su consumo, y las diferencias más importantes de este pescado con el bonito del norte. Además, encontraréis también varias recetas que incorporan este excelente pescado como el Arroz caldoso con atún fresco o Tacos de atún con salsa de ciruelas al moscatel.
Los arándanos son unos frutos del bosque que también se encuentran de temporada en verano. Además de resultar muy buenos para nuestra salud, son un exquisito ingrediente para consumir tanto en ensaladas o platos principales, como en bebidas: infusiones, batidos o zumos. Por esta razón, os mostramos como elaborar unas Carrilleras estofadas con salsa de arándanos y un Cóctel de arándanos con vodka.
LA PIEL, EL SOL Y LOS ALIMENTOS
Es muy importante llevar una buena alimentación para proteger la piel de los rayos del sol en verano. Por ello, os damos unos consejos y trucos de cómo protegerla antes, durante y al final del verano. Y además, os enseñamos varias recetas refrescantes y saludables, que os ayudarán a conseguirlo, como un Smoothie bowl de melón, papaya y mango estupendo, una exquisita Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos y un Salmón en piriñaca.
DISFRUTA DE UN PICNIC O UNA BARBACOA AL AIRE LIBRE
Cuando llega el buen tiempo lo que más apetece es disfrutarlo con los amigos y la familia. Por ello, en esta revista podréis encontrar dos secciones especiales para organizar un picnic o una barbacoa de 10. Estas secciones están repletas de ideas y recetas muy apetecibles.
Para disfrutar de un buen picnic, siempre hay que pensar en que sea lo más sencillo y divertido posible. En este número especial podéis encontrar consejos para saber qué comida y qué equipamiento es el más adecuado para llevar al picnic. También, os mostramos una lista de aquello que no se os puede olvidar. Os proponemos diferentes recetas sencillas que os pueden venir muy bien para llevar a un picnic, como por ejemplo Wrap de salmón ahumado, Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate o Gazpacho de tomate y albahaca ideal para esta época del año.
También un plan ideal es una barbacoa al aire libre. En la revista encontraréis diferentes ideas de entrantes, ensaladas, platos para hacer en la parrilla y acompañamientos. Algunas de estas recetas que podéis encontrar son: Pastel frío de arroz, pollo y salmón, Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzana, Pulpo a la parrilla con salsa romesco, y Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys. Como postre os recomendamos un riquísimo Bizcocho con melocotón y dulce de leche.
BURRATA, ENSALADAS Y CHEESECAKES
La burrata es un típico queso fresco de Italia. En este número os contamos qué tiene de especial, cómo se elabora y dónde conseguirla. Y podréis tomar nota de una receta deliciosa, fácil y que sólo os llevará 15 minutos: Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía.
Además, en estos días de calor a todos nos apetece comer platos frescos y que se puedan preparar rápidamente. Por ello, la ensalada es un plato clave ya sea como plato principal o como acompañamiento. Se pueden preparar con infinitos toppings: crujientes, picantes, umami… Os proponemos una receta que además de ser saludable está muy rica: Ensalada de judías blancas con calamares.
Pocos son los que se resisten a las tartas de queso o cheesecakes. En esta revista especial verano os mostramos una sección con seis recetas innovadoras y originales de cheesecakes, entre las cuales aparece: Cheesecake de dulce de leche, cheesecake de coco sin horno o cheesecake de mousse de chocolate.
SOMOS DOS, MENÚS DE VERANO CON NOMBRE PROPIO Y MUCHO MÁS
Como siempre, encontraréis la sección Somos Dos. En la de este nuevo número, os proponemos tres recetas muy sencillas y que se pueden preparar en tan solo 30 minutos o menos: las Arepas de huevos pericos, el Pollo con salsa cremosa de verduras y la conocida Crema catalana.
Tres de los blogs gastronómicos más influyentes nos proponen varios menús ideales para este verano, entre los cuales se encuentran recetas como: Milhojas de ensalada con vinagreta de mostaza, Gazpacho de fresas, Rollitos de verdura al curry o Ajoblanco de coco con rollitos de salmón ahumado y alga nori.
¿DÓNDE COMPRAR LA REVISTA THERMOMIX ®?
Recuerda que puedes adquirir la revista Thermomix ® en quioscos, tiendas de revistas, delegaciones, a través de los agentes comerciales o por medio de la suscripción anual disponible en la web y en dos formatos, digital y físico. Disfruta de la revista Thermomix ® en cualquier momento y lugar.
Deja un comentario