Colección Barbacoa 'Especial y diferente'
El buen tiempo ha llegado y lo ha hecho para quedarse. Es momento de disfrutar de comidas al aire libre con amigos o familiares y no hay mejor manera de hacerlo que con una barbacoa. Thermomix ®, con esta nueva colección, te ofrece la oportunidad de sorprender a tus invitados con una forma especial y diferente de hacer barbacoas. También te ayudará a ahorrar tiempo con las salsas mientras se hace la barbacoa.
‘Especial y diferente’ incluye 16 recetas variadas y originales. La colección se divide en entrantes, platos principales de carne y pescado, postres y bebidas que resultan idóneas para acompañar cualquier barbacoa. Dispone de tres entrantes fáciles de hacer, como el pastel de arroz con pollo y salmón o la ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo. Las recetas de carne predominan en esta colección haciendo un total de cinco platos jugosos como el chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta, el churrasco marinado en piña y soja con setas shitake o los crujientes muslos de pollo cajún con salsa Alfredo.
Los pescados también son parte importante de esta nueva entrega por eso incluimos cuatro recetas que combinan perfectamente con una barbacoa como el pulpo a la parrilla, el salmón a la brasa con espárragos verdes o los gambones con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys. Para acompañar estas suculentas recetas hemos elaborado dos bebidas refrescantes que van como anillo al dedo a todos los platos de esta nueva colección, la Horchata Mexicana y la Sangría Tropical. Para terminar con esta nueva entrega te ofrecemos la posibilidad de cerrar esta original barbacoa con dos postres: un bizcocho de melocotón y dulce de leche y una manzanas a la barbacoa con queso y vainilla.
Aprovecha y disfruta de la colección ‘Especial y diferente’ y del resto de novedades y contenidos disponibles en Cookidoo. Descubrirás más de 2900 recetas, 135 colecciones, ventajas para la compra gracias a su planificador semanal y muchas más funciones que harán de cocinar algo más fácil y divertido.
Deja un comentario