NUEVA COLECCIÓN DE RECETAS: ‘ESTOFADO’
A fuego lento y en un recipiente cerrado. Ese es el secreto de un rico estofado caracterizado por su textura melosa, su carne jugosa y su intenso sabor. Aunque, actualmente, este plato originario en Europa se elabora principalmente con carne de vacuno, antiguamente el pollo era el protagonista.
El estofado es uno de los platos más tradicionales e internacionales, teniendo diferentes versiones según el país de origen. En España la elaboración más habitual es con carnes de vacuno, con aceite, aderezadas con vino y acompañados con hortalizas como patatas, zanahorias o cebollas y diferentes especias.
Este guiso tipicamente de carne, también se puede preparar con pescado y es una gran fuente de energía, además de nutritivo, aunque varía en función de cuánto de magra sea la carne.
Prepara sabrosos platos de forma sencilla y con muy pocos pasos e ingredientes con la nueva colección digital ‘Estofado’ con 12 sugerencias, entre las que podrás encontrar ‘Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas’, ‘Estofado de aguja de ternera con alcachofas’ o ‘Ragú de salmón en salsa de alcaparras’.
Además, como cada receta de Thermomix®, esta colección cuenta con la información nutricional, los tiempos de preparación, el nivel de dificultad y el número de raciones.
CONSÍGUE LA COLECCIÓN DE RECETAS “ESTOFADOS”
La colección de recetas “Estofados” para Thermomix® TM5 y TM31 ya está disponible en cookidoo.es. Accede a la Plataforma Oficial de Recetas y visita la sección de “Colecciones” dentro del menú “Navega“.
NUEVAS RECETAS CADA MES:
En la Plataforma Oficial de Recetas Thermomix® encontrarás nuevas colecciones cada mes. ¡Encuentra la receta perfecta para cada momento!
Deja un comentario