REVISTA THERMOMIX Nº94: HELADOS CASEROS, DELICIOSOS Y ESPECTACULARES
Tanto para los que ya estáis disfrutando de unas merecidas vacaciones como para los que aún os quedan algunos días para comenzarlas, en este nuevo número de la Revista Thermomix os sugerimos diferentes y deliciosas recetas para elaborar helados caseros o platos fríos perfectos para degustar durante estos todavía largos días de verano.
Prepara en casa ‘Helado de cheesecake’, ‘Brazo helado de chocolate’, ‘Sorbete de sandía’, ‘Biscuit de café y dátiles’, y además complementalos con un ‘Sirope de menta natural’ o aprende cómo elaborar unos ‘Cuencos de masa choux’ en los que presentar tus helados y con los que sorprender a tus invitados.
Como cada mes no podéis perderos las elaboraciones que os proponemos con los ingredientes de temporada, – las almejas y el pepino -, muy apetecibles en estos días de calor por su bajo aporte de calorías, y con los que podréis preparar platos como unos ‘Espaguetis con almejas’ o ‘Mermelada de pepino a la vainilla’.
Además en este número os descubrimos la ‘Quinoa’, el super alimento libre de gluten que cuenta con numerosas propiedades y que se suele emplear como cereal – molido, cocido o hervido – en ensaladas, postres, salteados o como ingrediente principal. Conoce los diferentes tipos: roja, negra y blanca y aprende a preparar platos como ‘Quinoa con guisantes y pesto de almendra’ o ‘Bizcocho de quinoa y cacao al vapor’.
Para los que en estos días tenéis pensado recibir invitados en casa y queréis que sea una velada inolvidable encontraréis propuestas frescas y ligeras para compartir como una ‘ensalada de pollo con lactonesa de curry’, ‘Conchas de pasta con marisco y tapenade’ o ‘Cuscus de salmón al vapor con piña’.
Y para los que queráis aprovechar estos días de calor y viajar por la gastronomía tradicional española sin salir de casa, en la sección ‘Un sabor de cada rincón’ encontraréis cinco recetas con las que descubrir las especialidades y productos típicos de algunas de las regiones de nuestro país, como las ‘Berenjenas a la crema’ murcianas, ‘Flan de bacalao con piquillos al ajillo’ de Navarra y La Rioja o las famosas ‘Ensaimadas de sobrasada’ de las Islas Baleares.
¿CÓMO SUSCRIBIRTE?
Tienes muchas opciones para realizar tu suscripción:
- A través de la página web de la Revista Thermomix: Visita www.thermomixmagazine.com y suscríbete de forma rápida y sencilla.
- Consulta con tu Agente Comercial: Te explicará cómo realizar tu suscripción y resolverá cualquier duda que tengas.
- Contacta con nosotros: Llama al 902333350 y te ayudaremos a realizar la suscripción telefónicamente.
¿DÓNDE COMPRARLA?
Puedes comprar tu Revista Thermomix en:
- Las delegaciones de Thermomix: encuentra la más cercana aquí.
- En quioscos.
- En tiendas especializadas en prensa y revistas.
- A través de tu Agente Comercial: Pide información a tu agente sin compromiso.
¡No te la pierdas!
Deja un comentario