Cocina india con Thermomix
¡Sabores exóticos y platos llenos de color!
Influenciada por todas aquellas civilizaciones que han colonizado el país a lo largo de su historia, la gastronomía de la India es conocida por sus colores, aromas y sabores especiados. Las tendencias y prácticas de fuera se han mezclado y fundido con las propias y esto ha dado lugar a una de las cocinas exóticas más conocidas del mundo.
Algunos de los ingredientes más importantes y utilizados en la cocina hindú son el arroz, el atta – una clase especial de harina de trigo con el que se elabora el pan –, los frutos secos y una gran variedad de legumbres como los garbanzos o las lentejas negras y verdes, entre otras. Pero por supuesto, también destacan sus especias y su curry; muy típico y usado en todo el mundo y adaptado a recetas de otras culturas y gastronomías con diferentes niveles de picante o sabor.
Anímate a conocer los sabores de la India con esta colección de recetas que incluye hasta 12 elaboraciones saladas, dulces y picantes. Entrantes y acompañamientos como el ‘Pan Indio’, las ‘Samosas vegetarianas’ o un ‘Pilaf de arroz con frutos secos’, platos principales como el ‘Curry de gambas’ o ‘Pollo korma’ y postres exóticos como el ‘Helado de azafrán y pistacho’.
Con estos platos podrás viajar sin salir de casa y disfrutar con tus invitados de una de las cocinas internacionales más exquisitas y variadas.
CONSIGUE LA COLECCIÓN DE RECETAS “ESCAPADA A LA INDIA”
La colección de recetas “Escapada a la India” para Thermomix® TM5 y TM31 ya está disponible en www.mithermomix.es. Accede a la Plataforma Oficial de Recetas y visita la sección de “Colecciones” dentro del menú “Navega“.
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En la Plataforma Oficial de Recetas Thermomix® encontrarás 2 nuevas colecciones cada mes. ¡Encuentra la receta perfecta para cada momento!
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