NUEVA COLECCIÓN: COCINA SIN GLUTEN VOL. II
Ideas y sugerencias para completar tu colección de recetas sin gluten
Una persona celíaca o intolerante al gluten mantiene una alimentación basada sobre todo en alimentos frescos como las frutas, verduras, legumbres, hortalizas, la leche, los huevos, etc. Una dieta ausente de gluten condiciona la elaboración de nuestro menú, pero esto no está reñido con una cocina sencilla, sana y equilibrada. El gluten es un conjunto de proteínas que se encuentran en los cereales de secano, fundamentalmente en el trigo, pero también en la cebada, avena y centeno. Estos cereales resultan tóxicos para los que sufren intolerancia al mismo, por lo que deben evitar su consumo.
Coincidiendo con el mes en el que se celebra el ‘Día del celíaco’, el 27 de mayo, editamos esta nueva colección de recetas Thermomix® en la que incluimos nuevas sugerencias que complementan el primer volumen de ‘Cocina sin gluten’ y os sorprendemos con 15 elaboraciones libres de gluten, con las que seguir disfrutando de platos ricos, variados y de sencilla elaboración para consumo diario.
Esta colección presenta recetas saladas como el ‘Salmorejo sin gluten’, perfecto como entrante o elaboraciones como una deliciosa ‘Pizza ”de la pizzería” sin gluten’, ‘Tartaletas de jamón de York y espárragos’ y dulces como ‘Barritas de chocolate y arroz inflado’ o ‘Mini cakes de yogur sin gluten’, perfectas para personas sensibles al gluten.
CONSIGUE LA COLECCIÓN DE RECETAS “COCINA SIN GLUTEN VOL.II”
La colección de recetas “Cocina sin gluten, Vol. II” para Thermomix® TM5 y TM31 ya está disponible en www.mithermomix.es. Accede a la Plataforma Oficial de Recetas y visita la sección de “Colecciones” dentro del menú “Navega“.
NUEVAS RECETAS CADA MES:
En la Plataforma Oficial de Recetas Thermomix® encontrarás 2 nuevas colecciones cada mes. ¡Encuentra la receta perfecta para cada momento!
Visita la Plataforma de Recetas Thermomix:
Deja un comentario