REVISTA THERMOMIX Nº91: A TODO COLOR
¡Disfruta de los colores que nos ofrece Mayo!
¡De la huerta a la mesa! En este nuevo número de la revista Thermomix encontraréis sencillas recetas llenas de color con las frutas y verduras como protagonistas. Dos ingredientes ricos en vitaminas y antioxidantes con los que preparar ensaladas, cremas o smoothies y zumos sanos y saludables. Destacamos dos ingredientes de temporada: las cerezas y el rape. Las cerezas son perfectas para incorporarlas en nuestros smoothies y postres, como por ejemplo el “Postre de queso fresco y cerezas”, ya que están asociadas a las vitaminas A, B9 y C, ricas en potasio y antioxidantes con las que prevenir la aparición del cáncer y de enfermedades cardíacas y contienen muy pocas calorías; además podemos mantenerlas en el frigorífico o puedes congelarlas.
Por otro lado, el rape es un pescado con muy pocas espinas, por lo que es perfecto para los niños. Lo mejor del rape es que aporta proteínas de alto valor biológico y muy poca grasa. Os damos una nueva idea para prepararlo con la receta de: “Rape y gambones con patatas al ajillo”.
Además, el mes de mayo es tiempo de celebraciones, por lo que os proponemos tres idas para celebrar el día de la madre en familia. Elaboraciones dulces y saladas como los ‘Chupitos de yogur griego y tomate’ o los ‘Rollitos de pollo con salsa agridulce’, ¡perfectas para compartir!.
Tinga de res, Asado de cerdo marinado con fideos orientales, Rape con gambones y patatas al ajillo y Postre de queso fresco y cerezas.
En este número podrás encontrar un especial de Smoothies dónde te proponemos combinaciones como la del “Smoothie verde” con una mezcla perfecta de verduras y frutas o la del “Smoothie Rojo”, perfecto si queremos un toque más ácido y menos azucarado. Seguro que encuentras el ideal para ti.
En la sección ‘Platos Únicos, todo en uno’ encontraréis hasta cuatro propuestas para exprimir al máximo vuestro Thermomix con la cocina en varios niveles. Recetas para los amantes de la carne y el pescado como el ‘Asado de cerdo marinado con fideos orientales’ o ‘Bacalao al vapor con verduras y huevos poché’.
Los más viajeros podrán acercarse a una de las cocinas más famosas del mundo, la mexicana. Fascinante por su variedad y riqueza de sabores encontraréis diferentes recetas para preparar en casa con ingredientes fáciles de encontrar como las clásicas “Quesadillas” o los “Chilaquiles con pollo” y postres como la “tapioca dulce”. No serás capaz de resistirte.
Y para terminar, os traemos una sección especial dedicada a platos elaborados con soja, perfecta para todos los veganos y vegetarianos con platos como “Hamburguesas de soja” o una exquisita “Lasaña de soja a la Florentina”.
Smoothie verde, Frito mallorquín de verduras, Hamburguesas de Soja y Chupitos de yogur con tomate.
¿CÓMO SUSCRIBIRTE?
Tienes muchas opciones para realizar tu suscripción:
- A través de la página web de la Revista Thermomix: Visita www.thermomixmagazine.com y suscríbete de forma rápida y sencilla.
- Consulta con tu Agente Comercial: Te explicará cómo realizar tu suscripción y resolverá cualquier duda que tengas.
- Contacta con nosotros: Llama al 902333350 y te ayudaremos a realizar la suscripción telefónicamente.
¿DÓNDE COMPRARLA?
Puedes comprar tu Revista Thermomix en:
- Las delegaciones de Thermomix: encuentra la más cercana aquí.
- En quioscos.
- En tiendas especializadas en prensa y revistas.
- A través de tu Agente Comercial: Pide información a tu agente sin compromiso.
¡No te la pierdas!
Deja un comentario