Thermomix Magazine nº64: El dulce de moda.
¡Ya está disponible el nuevo número de la revista Thermomix Magazine!
De la unión entre un croissant y un donut nace el cronut, un bollo hojaldrado que está causando furor entre los amantes de la repostería. En el número de la revista de recetas de Thermomix de Febrero encontrarás la receta explicada paso a paso sobre cómo elaborar este dulce de moda.
En este ejemplar te proponemos también un menú de cine para una tarde de película con recetas tan originales como las brochetas crujientes de gambón con salsa de mango o los cucuruchos de caramelo y pistacho que rellenaremos con palomitas de fresa.
Además de estas deliciosas propuestas, te ofrecemos los platos más saludables basados en los mejores ingredientes de temporada como la remolacha, los nabos, las nabizas y los grelos.
Este mes, entrevistamos a Mauro Barrero chef del restaurante La Curiosidad de Mauro en Puerto Real (Cádiz), que abrió hace dos años con un concepto muy claro: alta cocina accesible o alta cocina “de barrio” y viajamos a Oviedo para hacer un recorrido por su cultura y gastronomía.
El número de Febrero está disponible en quioscos, delegaciones y nuestra tienda online.
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Más información en: www.thermomixmagazine.com
un libro muy interesante que nos ayuda a comer mas sano y a cocinar mas eficiente. Lo recomiendo a todos