Revista Thermomix Nº60: Nueva temporada.
¡Ya está disponible la nueva revista Thermomix Magazine!
En este nuevo número de Thermomix Magazine es posible encontrar un gran número de recetas que nos ayudarán a cuidarnos tras las vacaciones. Como siempre, todas las recetas de la revista contienen las mejores productos de temporada como las setas, con las que disfrutaremos de sus variados sabores, o los kiwis y las nueces, con sus respectivos aportes vitamínicos y energéticos.
Para comenzar la nueva temporada cargados de energía y optimismo os recomendamos probar recetas tan deliciosas como el potaje de garbanzos marroquí, la cinta de lomo rellena de jamón y queso o la fideuá de calamares, gambas y almejas. Aquellos que prefieran cocinar cantidades más pequeñas, para dos personas por ejemplo, y que no cuenten con mucho tiempo para ellos, podrán preparar pollo a la provenzal con patatas y pudin de chocolate a la vez, utilizando el recipiente Varoma.
En la sección Thermomix Gourmet contamos con el chef Iván Muñoz Bargueño, poseedor de una estrella Michelín, que nos explicará cómo preparar su criadilla de morteruelo con migas y manchego con Thermomix.
¡Aprovecha al máximo tu Thermomix con Thermomix Magazine!
Deja un comentario