Revista Thermomix Nº55: Cuídate disfrutando
¡Thermomix Magazine número 54 ya está disponible en delegaciones, quioscos, y en formato digital!
Como siempre, en la revista de Thermomix de Mayo podrás encontrar recetas con productos de temporada. En esta ocasión las cerezas y el brócoli se convierten en los ingredientes protagonistas de recetas como el “rollo de pavo con ketchup de cerezas“, el “magret de pato con salsa de cerezas” o las deliciosas “tortitas de brócoli, zanahoria y parmesano“.
Con la llegada del buen tiempo apetece preparar platos ligeros y en Thermomix Magazine podréis encontrar una selección de recetas como la “ensalada caprese con aceite de albahaca” o el “bonito en salsa de limón” que hará las delicias de los paladares más exigentes.
En este número, además, hemos incluido un menú completo con Thermomix que explicamos paso a paso y con el que podréis preparar una comida para cuatro personas en tan sólo 40 minutos.
En la sección gourmet, el asturiano Jaime Renedo, chef en los restaurantes Asiana y Asiana Next Door en Madrid, nos enseñará a preparar “curry verde con verduras” tras explicar cómo empezó a interesarse por la cocina, dónde nace su interés por los sabores del sudeste asiatico o qué es lo que más valora de su Thermomix.
No te pierdas ningún número de Thermomix Magazine, ¡suscríbete y recíbela cómodamente en casa cada mes!
Información sobre la suscripción a nuestra revista haciendo click AQUÍ.
Deja un comentario