Conociendo a Julio Fernández Quintero: Chef Mundo Thermomix 2012
Julio Fernández Quintero fue reconocido en 2005 como el Mejor Cocinero Andaluz Joven y, sólo 4 años después consiguió que el restaurante Abantal consiguiese una Estrella en la guía roja Michelin y un Sol en la guía Repsol (antigua guía Campsa).
La trayectoria de este gran Chef comenzó en casas de comidas locales, residencias de deportistas y bares y restaurantes turísticos donde descubrió su vocación. Tras varios años de formación en la Escuela de Hostelería de Sevilla y en diferentes restaurantes de España y Estados Unidos, puso en marcha el proyecto Abantal. El restaurante Abantal tiene un estilo actual con una base de cocina tradicional andaluza con influencias de la cultura árabe. Como resultado de esta combinación Julio consigue una moderna fusión cultural y gastronómica que no deja indiferente a nadie.
Julio Fernández Quintero es uno de los 7 chefs con los que se podrá descubrir la cocina más responsable, económica, comprometida y optimista los días 23 y 24 de Noviembre en Mundo Thermomix.
Inscripciones para Mundo Thermomix: www.mundothermomix.com
Deja un comentario