Revista Thermomix - Febrero 2012 - Dulce y Sorprendente
Hoy queremos presentaros el nuevo número de Thermomix Magazine, el número 40, que podréis disfrutar desde el viernes 20 de Enero en los kioskos.
En esta ocasión hemos querido prestar especial atención a recetas económicas y al ahorro en nuestra cocina, algo tan necesario en estas fechas del año.
En este número hallaréis una gran variedad de recetas de uso diario con el que elaborar menús variados, económicos y especialmente sencillos, seleccionadas por su facilidad de ejecución y porque se fundamentan en ingredientes cotidianos y fáciles de encontrar.
Porque tras la Navidad y la cuesta de enero es importante cuidar nuestro bolsillo, por ello seguimos haciendo hincapié en el uso de los productos de temporada y en el ahorro que puede suponer en nuestra cesta de la compra a final de mes.
En el número de febrero presentamos como ingredientes la escarola y el pollo, productos muy económicos y fáciles de encontrar en cualquier mercado, acompañados de una selección de recetas para uso frecuente con el que sacar el máximo partido a la lombarda, los boquerones o incluso a unas cocochas con patatas.
También encontraréis una temática especial: cocina para dos, con ideas y sugerencias para San Valentín, explicaremos cómo preparar con elegancia vuestra mesa y os llevaremos de viaje a tierras gallegas para descubrir la ciudad de A Coruña e Iñigo Urrechu nos abrirá su cocina y mostrará sus secretos y su pasión por Thermomix®.
Un saludo,
Editado por: El equipo de Thermomix On-line.
Hola PepeLa distribuidora del Reino Unido, Janie Turner, acaba de hacer un libro de cnioca thermomix con un monton de recetas para curry y varias cosas del oriente. Seguro que te intereseria obtenerlo. Si queires te paso su e-mail para que te lo eniva.SaludosRachel