Otoño lleno de sensaciones
Llega el otoño y con él la mejor temporada para disfrutar de la cocina y de los mejores productos de estos meses, como son las setas, la calabaza, castañas, nueces… La revista número 35 del mes de Octubre, que ya está en kioskos.
En este número será la naturaleza la que se encargará de proporcionar los ingredientes necesarios para preparar las mejores recetas, ya sean de temporada, como el Crumble de nueces con salsa de chocolate, o nuestras recomendaciones para este mes. Nuestras recetas para el consumo diario vienen cargadas de energía, como el “Rape al vapor con hortalizas de temporada al aceite de perejil y al aceite de pimentón”.
¿Y qué nos van a enseñar en la escuela de cocina? Nada menos que a preparar una “Ensaimada“, con fotos paso a paso e indicaciones para que nos quede igual de esponjosas y sabrosas que en la mejor de las pastelerías.
Charlamos con Samuel Perea, sobre la cocina en origen y sus viajes por el mundo, en nuestra sección gourmet.
Además en el Thermomix viajera de este mes, nos vamos a las playas y el sol de Tenerife.
¡¡Esperamos que la disfrutéis mucho!!
Deja un comentario