14Jul2017

Cómo preparar magro de cerdo con pimientos de Padrón con Thermomix

Posted by Beatriz Ramírez

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Cómo preparar magro de cerdo con pimientos de Padrón con Thermomix

Estamos en pleno verano, si estás de vacaciones seguro que quieres pasar poco tiempo en la cocina y además tener la comida lista cuando vuelvas de la playa o de la piscina y si no estás de vacaciones seguro que también te apetece lo mismo con lo que hoy os enseño a preparar magro de cerdo con pimientos de Padrón que podrás preparar en poco tiempo y además dejarlo preparado con antelación.

Con Thermomix es muy sencillo preparar éste magro de cerdo con pimientos de Padrón, además de ser muy fácil es muy limpio, pues todo lo haremos en el vaso.

La receta de magro de cerdo con pimientos de Padrón, como todos los guisos, mejora de un día para otro con lo que es una receta ideal para dejarla preparada con antelación. La receta además es una receta económica, apta para todos los bolsillos.

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Para preparar el magro de cerdo con pimientos de Padrón comenzaremos con un sofrito de cebolla, al que luego añadiremos la carne y para terminar los pimientos de Padrón.

Ingredientes para el magro de cerdo con pimientos de padrón:

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 800 g de magro de cerdo en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 250 g de pimientos de Padrón

Preparación del magro de cerdo con pimientos de padrón:

Paso 1

Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso y troceamos 3 seg/vel 5. Seguidamente sofreímos 6 min/120ºC/vel 1.

Paso 2

Incorporamos el tomate concentrado, la carne, la sal, la pimienta y el orégano y programamos 15 min/100ºC/giro a la izquierda/vel cuchara.

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Paso 3

Añadimos los pimientos de Padrón y programamos 15 min/100ºC/giro a la izquierda/vel cuchara.

Espero que os haya gustado la receta de magro de cerdo con pimientos de Padrón y pronto la preparéis en casa. Buen provecho ;)

 

 

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