5Mar2014

Cómo llenar una manga pastelera con ayuda del cestillo de Thermomix

Posted by Beatriz Ramírez

Quizás ésta entrada os resulte un poco inusual pero como quiero que saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix no quiero dejarme en el tintero cualquier truco útil del que yo echo mano constantemente para facilitarme la vida en la cocina :D

Llenar una manga pastelera es algo tedioso y a veces muy sucio y ponemos todo perdido pero ésto se va a acabar ya mismo con éste consejo que os voy a dar.

Por lo pronto vamos a comenzar simplemente a aprender a rellenar mangas pasteleras de forma rápida y limpia, olvidándonos por ahora de boquillas.

Utensilios:

Cestillo del Thermomix;

Manga pastelera desechable;

Goma elástica (la de los huevos de toda la vida)

Preparación:

1. Coloca el cestillo del Thermomix en un lugar limpio y espacioso.

2. Pon una manga pastelera vacía dentro y dobla los bordes hacia fuera.

 3. Rellénala con la nata, crema, masa,…

 

4. Ahora sube bien los bordes y saca la manga del cestillo. Por efecto de la gravedad la masa se irá asentando en la parte de abajo de la manga pastelera.

5. Presiona la manga para que salga todo el aire posible y cierra con la goma elástica.

¿a que es fácil? prueba en tu casa y ya verás qué diferencia ;)

8 Respuestas to “Cómo llenar una manga pastelera con ayuda del cestillo de Thermomix”

  1. tati andres carlos dice:

    Que medidas debe tener la manga pastelera ..k no todas son de la misma medida..ayer hice masa para croquetas e intente este método pero la manga que yo tenia no en daba el ancho

  2. Teresa dice:

    Buena idea. La próxima vez que use manga lo haré así.

  3. paqui dice:

    cuanto cuestan.cuantas manga pastelera viene gracias

  4. irene perez dice:

    yo he llegado a mi delegación a por esas mangas y no las tenían en venta alli

  5. Tomas dice:

    Algo tan simple y nunca se me había ocurrido, gracias por compartirlo, me parece un truco MUY útil!

  6. Anónimo dice:

    Las bolsas de fruta del Mercadona, con una esquina cortada, van genial como manga pastelera de coste cero ;)


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