23 jun 2016
2 comentarios

Cómo preparar torta de tomate. Receta española con Thermomix.

Más en concreto ésta torta de tomate es de la Comunidad Valenciana y ésta receta en concreto está sacada de otra nueva colección de la plataforma  www.mithermomix.es, “Cocina Española, Volúmen II“, una colección que viene cargadita con 15 recetas de los platos más típicos de las zonas de Extremadura, Cataluña, Valencia Murcia y Andalucía. Todas ellas recetas de siempre con ingredientes sencillos y económicos para comer casero cada día.

Por mi parte me he quedado gratamente sorprendida con ésta primera receta de la colección que he preparado y la cosa no quedará ahí porque pienso preparar todas las de la colección :D leer más

21 jun 2016
2 comentarios

Cómo preparar galletas al limón. Receta siciliana con Thermomix.

A las puertas del verano y yo con el horno encendido, no tengo remedio ;( y es que cuando se trata de comer rico no tengo pereza de nada. Hoy he preparado unas galletas al limón sicilianas.

La masa de las galletas la he preparado en el Thermomix de forma muy fácil y sobre todo limpia :D que ahora ya es tiempo de estar mucho tiempo en la piscina y poco en casa y no quiero estar mucho tiempo limpiando.

La masa de las galletas es un poco complicada de manejar si lo haces a temperatura ambiente con lo que una vez hecha déjala reposando en el frigorífico para que la mantequilla vuelva a coger cuerpo y sea más fácil manejarla. leer más

16 jun 2016
4 comentarios

Cómo preparar moussaka. Receta griega con Thermomix.

A través de la comida nos vamos hoy a Grecia :D maravilloso país de cielos color zafiro y mares color turquesa, pintorescas casas encaladas y olivares milenarios.

El terreno del país es muy favorable a la cría y cuidado de las ovejas y es por ello que si pedimos un plato de carne en Grecia lo más probable es que sea de cordero.

Pensar en Grecia para mí es pensar en Tzatziki y sobre todo en moussaka, el plato que traigo hoy, todo un clásico de la cocina griega, una receta laboriosa de preparar pero no complicada.

La moussaka se elabora tradicionalmente con carne de cordero pero si no te gusta o prefieres otro tipo de car leer más